***

Понял Янку. Вот с чего надо начать.
Тут по тексту три раза "Ха-ха".
"Коммерчески успешно всенародно подыхать".
Тоже не хочу "Все с молотка"
Красиво смотрится со стороны -
Сам себе инквизитор, сам себе Шива...
Написал бы "***!" , да нет стены.
А все же - всенародно выглядит как-то фальшиво.
А так - сам себе режиссер.
Тут подрежем, а там - ретуш.
Такой в пространство с собой разговор.
Вернуться в полный зал? К аплодисментам? Нет уж!
Этак и виток превратишь в кольцо.
И не выскочишь же из замкнутого круга.
'О камни разбивать фотогеничное лицо' ?
Психи летят на йух. А я как будто бы с юга.
Типа мол. Олгиз, Мадр, Хагал.
Откуда весь народ - из тех ворот вышел.
А имеющий разум - точно узнал.
А имеющий уши - по-любому услышал.


Рецензии