***
Да как умирать то надоело...
Об стену биться головой,
Если она есть у астрального тела...
Осто****ела эта дурь,
Знаю, заслужил, да сколько ж можно?
Алкоголь - по горлу глазурь...
Анестезия - это несложно.
Замена одной смерти другой ,
Вот и все, что она означает.
Что больней -
получить по ребрам ногой?
Или смотреть, как она не с тобой кончает?
Что бессмысленнее - помнить или забыть?
Что веселее - кино или жизнь?
Просто опустевшей бутылкой в окно запустить.
Сложнее держаться, когда говорят : 'Держись!'
А еще бывает такое дело, случается ,
Выплеснешься весь, без остатка, как многоваттный проектор,
А зритель на титрах уже разбегается,
Получил свое, не дождешься аплодисментов.
И никто не кинет десятки, если свободный вход,
Платишь,сколько хочешь? - Ну так получи мелочь медную...
И собираешь, органы продаешь, да ****ый рот,
Чтобы новое снять кино, не шваль галимую, охуенное...
А сценаристы да режиссеры -
Они же всегда за кадром.
А зрительницы влюбляются в красавчиков актеров,
Ну все довольны, все хохочут, все рады...
Вот такой вот кругом царит серпентарий...
Жизнь прекрасна... Просто шикарна...
Но 'show must go on'.
Нельзя писать ***вый сценарий.
Даже если зритель всегда остается неблагодарным.
А ёжик - он птица гордая.
Нельзя убежать из системы.
Значит снова - разобраться на органы.
И головой астральной об стены.
Свидетельство о публикации №110051601288