Господи...

Господи! Колокольный набат отмыкает уста.
Господи! Я в святая святых, да обитель пуста.
Господи! Сколько лет, сколько зим в молчаливом Пути.
Господи! Я стою на Тропе, мне с нее не сойти.
Господи! Я являлась к тебе с перекрестков миров.
Господи! В череде воплощений, видений и снов.
Господи! Я тебя призывала на всех языках.
Господи! Я стою пред тобой на сожженных крестах.
Господи! На развалинах храмов, мечетей и кирх.
Господи! Над планетой завис неисторгнутый крик.
Господи! До предела дойдя и шагнув за черту,
Господи, Я пришла за тобой и одна не уйду.

декабрь, 2009 г.


Рецензии