Тоска ирландской жены II

                http://www.stihi.ru/2009/11/23/2807
                Первая часть

Джерри уж нету, а сердце в плену.
Нынче печаль не подать никому.
Пала Ирландия смертию храбрых.
Джерри уж нету, а сердце в плену.

Джерри уж нету, а счастье в дыму.
Нынче не выжить совсем одному.
Англия вытопчет наши угодья.
Джерри уж нету, а счастье в дыму.

Солнце погасло, устали ручьи.
Были победы, а стали ничьи.
Наши рулады лишь к смерти ведут.
Солнце погасло, устали ручьи.

Там над холмами лишь сказка да тишь.
Спи, засыпай, несвободный малыш.
Мерно сгорает ирландский закат.
Там над холмами лишь сказка да тишь.


Рецензии
Егор, очень понравилось. стиль - прелесть просто. так и веет Ирландией.

вчера комп вырубился напрочь - напряг в электросети упал. ))

Фалалеева Татьяна   16.05.2010 05:54     Заявить о нарушении
Чего-то Вы не к месту извиняетесь=)))) Большое спасибо. Ирландия и Шотландия - две мои большие любви, хоть я и не был там никогда.

Егор Червяцов   16.05.2010 12:03   Заявить о нарушении