Наталье
Ещё ступеньку бытия…
Учись терпению и мужеству,
Родная девочка моя!
Нам небом промахи прощаются
И все невольные грехи.
Вокруг тебя семья вращается –
Очисть свой мир от шелухи.
Участием, теплом и ласкою
А надо – укроти узду.
Найди на тёмном небе ясную
Далёкую свою звезду.
Храни своим обережением
От всякой нечисти и зла
Всех, кого чистым побуждением
На землю эту привела.
Лада Магистрова
*на фото: Наталья и Оля Магистровы (невестка и внучка Лады Владимировны)
Свидетельство о публикации №110051601273