Останься в моей жизни навсегда

Останься в моей жизни навсегда.
Я не прошу тебя со мною быть.
И просыпаться рядом по утрам,
Я не прошу тебя не уходить.

Да, время вспять не повернуть.
Погасли чувства, их не подожжёшь.
Любить меня я не прошу.
Хоть говоришь, что любишь, это ложь.

Расстаться нам сейчас пора.
Так нужно. Нужно непременно.
Но ты останься в моей жизни навсегда
Стихами, песней, ложью вдохновенной.


Рецензии