КАК БЫТЬ?

Я вчера  поссорился  с Вовкой
И немножко его побил.
Вы смотрите, какой он  ловкий!
У меня невесту отбил.

Мы с ней с детского сада дружим.
Знать об этом вся школа должна,
Что я вырасту, буду ей мужем.
А  она будет мне жена!

Началось  на втором уроке:
Он подсказывал ей, как мог.
А когда та пенал уронила,
Так он мчался за ним со всех ног!

- У нас в классе есть рыцарь, ребята! 
  Это сразу заметила я! -
И с усмешкой так, хитровато,
Посмотрела она на меня.

И тогда на большой переменке
Я решил ему наподдать.
Так и надо – ему и Ленке!
Будут знать, как мне изменять!

И пока мы боролись с Вовкой,
Даж Сан Саныч не смог нас разнять, -
А она  всем хвалилась обновкой,
После с Мишкой ушла гулять.

Я сегодня с другом  подрался…
Как я сделать такое мог?!
Про себя я сто раз извинялся,
Но к нему подойти не смог.

(Благодарность за фото - группе "Стихи")


Рецензии
Да, не уйти от злободневной темы!..
Ведь у детей - недетские проблемы!..
Проблема эта вовсе не смешна:
вакцина ведь от глупости дана!.. ))))))))))
Любить таких девчонок ни к чему -
уж лучше отдыхать на Колыму!.. ))))))))))))

Елена Стрельцова   26.05.2010 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.