***

Ты появился в этом мире,
Ребенок матери чудесной.
(Иная не могла тебя родить).
Да, Богом дан ты ей,
И Ангел Божий с поднебесья
Пришел тебя благословить.
Вставало солнце, озаряло
Твоё лицо. В твоих чертах
Так всё было прекрасно,
Что в жизни мало
Того, что восхитительней тебя.


Рецензии