Я жду...
Под ровный стук бесстрастно-мертвых стрелок,
В такт сердцу, в ритме собственных начал,
Я понимаю, ЧТО всегда хотела.
Не рассказать, не хватит стольких фраз,
Не показать в такой палитре цвета,
Но осознать и изменить за раз,
И протрубить заветную победу.
Перекрестясь, вздохнув, шагнуть в предел,
Из беспредела выбравшись крадучись,
Восполнить появившийся пробел
Из самой грозовой осенней тучи.
Из черных дыр потоком смысла - вниз,
Из светлых чар - иголкой наживую,
Свою самоуверенную жизнь
Перечеркну и вновь переживу я...
декабрь, 2003 г.
Свидетельство о публикации №110051601247