Триста раз

Триста раз прокричу:
"Да - свободе, нет - любви".

Триста раз промолчу,
Прильнув к твоей груди.

Оттолкну, убегу, не позволю украсть
Моё сердце, сберегу от любовных дряз.

Ни за что никому я разрушить не дам
Покоя и свободы воздвигнутый мной храм.

Триста раз разорву пелену очарованья.
Не будет встреч - не будет расставаний.

Триста раз прогоню мечту стать любимой.
Триста раз предпочту быть холодной льдиной.

Триста раз отмахнусь неуверенной рукой...
И опять влюблюсь... и растает покой.


Рецензии