Чикатило, извини

В час, когда меня обступили стервы,
У меня, от испуга, закончилась сперма.
И в момент, когда подошли негры -
Был готов отпустить нервы,
Но пришлось опускать штанишки,
Продавив рычагом дышло,
Так как были закрыты крышки
И к утру ничего б не вышло.
Человеческие закатал консервы ,-
Вот до чего сподоБЛЯют стервы!

(В подражании Сорокину, с неграми Ударова и нервами, Вашими:))


Рецензии