разорителям гнёзд

на их руинах не создать своё.
чернее ночи помыслы...и грешны...
как стаи птиц с названьем вороньё
летите вы... ломать и рушить вечно.

спалив дотла и души, и тела,
летите вновь, искать иные гнёзда.
чтобы и их, разбив, спалив дотла...
с невинностью сказать - тупик и проза...

парите вы...готовясь, как к прыжку,
упасть опять на чьё-нибудь жилище...
вам будет суд. на дальнем бережку...
и не спастись...гореть до пепелища


Рецензии