До тла

Чувство странное - свобода...
Свобода в сердце моем.
Жестокий Амур - Иуда,
Предал мою любовь.

Я больше тебя не люблю.
Нет грусти, бессонных ночей.
И слёзы больше не лью,
Жалея минувших дней.

Душа не горит уже,
Всё уж сгорело до тла.
И если тебя я встречу,
Равнодушно взгляну в глаза.

Облаком серым любовь плыла,
Песни ей пела мгла.
Пролила свои слёзы дождем на землю,
Впитала её слёзы земля.


Рецензии