Диагноз

Да,да..Я знаю..

Эта твоя любовь ко мне

 проявление

 маниакально-депрессивного психоза..

С ремиссиями

 и с осенневесенними обострениями.

Вот и сейчас такое весеннее..

После того осеннего..Которое длилось до лета..В котором я умерла..

Когда осталась одна..Но клетки живучи и регенерируют довольно

 успешно..Моя усмешка -тому доказательство..

Но грешно делать вид,что мне все равно и все прошло..

Эта моя любовь к тебе..тяжелый случай наркозависимости..

И этот мой персональный наркотик- Ты.

Но самое не утешительное,что все наши умные фразы о том,что все

 прошло..

Мечты..Такие болезни-они на всю жизнь..Не излечиваются.


Рецензии
Оригинальный подход к тому, что такое любовь, и как мы пытаемся себя утешить. А мечты воспринимаются как болезни.Мне понравилось

Владимир Гаршин   05.11.2012 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.