Сладкий дождь

на «Всепогодная Пяточная Блиц-Регата. Рейс 70» (Ноев Ковчег)
Тема: НЕОБЫЧНЫЙ ДОЖДЬ.

http://stihi.ru/2010/05/15/1553

Ой, конфета! Шоколадка! Пирог!
Мятный пряник, аппетитный на вид ...
Надо ж - небо выдаёт номерок -
С облаков не дождь, а вкусность летит!

Как порхает этот фантик цветной,
И пакетик с разноцветным драже!
Я сама взлетаю, будто в кино
И на бабочку похожа уже

А вокруг меня подружки-друзья
В разноцветье конфетти, мишуры
Нас заставить приземлиться нельзя -
Мы легки, как надувные шары

Вот, поймала я конфетку опять
Ем, качаясь на воздушной волне -
День рожденья - мне исполнилось пять!
Жаль что праздник этот только во сне...

15.05.2010 23:09 

Илл.:коллаж авторский


Рецензии
приходите голосовать))
http://www.stihi.ru/2010/11/19/58

Галинас   22.11.2010 01:11     Заявить о нарушении
ещё читаю. Каждый день ;))

Strega   22.11.2010 13:27   Заявить о нарушении
о.к.)

Галинас   22.11.2010 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.