Сон не приходит...
И - тишина, уходящая вдаль...
Если комок, разрывающий горло,
Только тоска, грусть, тревога, печаль.
Сон улетел за далёкие горы,
В бархатно-тёмной пучине исчез...
Снова плывут мириады историй
Мрачных в бессонной моей голове.
И не пойму я - о чём эти вскрики,
Всплески извилин и клеток тайфун...
Функции мозга - обители мысли...
Пальцы поющих чувствительных струн...
Сон не приходит - и пусть не приходит -
Мысли, перо и бумага важны!
Сон - не проблема уже и сегодня -
Только "не сны" - поважнее, чем сны!
Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970" Ереван, Армения 16.06.1969 (86)
Свидетельство о публикации №110051601128
Лена Север 17.11.2010 17:04 Заявить о нарушении
Георгий Данко 17.11.2010 17:31 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/01/09/7061
Георгий Данко 17.11.2010 17:36 Заявить о нарушении