Ассоциации. из архива

Сегодня сатанинское число:
Июнь, шестое и шестого года.
О, Господи, куда нас занесло,
Мы стали хуже быдла или сброда.

Мы видим только ненависть и зло,
Мы разбежались по своим квартирам.
Традиции забыли мы давно,
Пора прийти к киотам и потирам.

Молитва у кого-то иль намаз,
И цифры, числа ни при чем порою.
Но не забудьте – Троица у нас,
И пусть душа воспрянет добротою.


Рецензии