Писать про него

про него…
всегда хотелось писать…
часто…
откровенно…
чёрт побери…
его тело…
хотелось просто трахать…
других желаний…
оно не вызывало…
это искусство говорить…
завладев огромной аудиторией…
всё больше…
меня убивало наповал…
его ум…
разрывал в моем сознании…
сотню хрупких частиц…
сталкивающихся друг с другом…
соединение которых заканчивалось…
просто взрывом…
ни сигареты…
ни алкоголь…
не могли помочь…
мне понять…
кто он….
что ему нужно…
мы редко виделись….
но эти короткие встречи…
были наполнены…
слишком большой энергией…
нам почему то…
так просто…
было договориться…
но ещё сложнее…
просто встретиться…
он разрывал своим взглядом….
на мне одежду…
а я просто изводила его…
своим молчанием…


Рецензии