Бывает...

Бывает пьёшь...
Бывает ешь,
Как забиваешь в жизни брешь...

Бывают красные глаза,
Когда не спишь по три часа...

Бывает, снег...
Бывает лёд...
Бывает так, что кто-то ждёт...

Бывает, что-то сдуру смог,
И плейер снова крутит рок...

А у меня бывает так:
За косяком опять косяк...

А иногда обижу тех,
Кто мне дарил тепло и смех...

Бывает всё, что может быть...
Но всё же, главное - любить...

Свой добрый взор не отрывать -
Кружиться...
Чувствовать...
Бывать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.