Уставшее

только крепкий чай и сигареты,
учебники, разбросанные по пОлу -
мои ночные соседи.
ухожу с головой в учебу.

от проблем убегаю чаще,
маме звоню реже.
надоели людские страсти,
что босиком утопают в надежде.

много пишется. но не по теме.
режу пальцы тонкой бумагой.
отсутствие души в теле
кровоточащей, гниющей раной.

вы не трожьте меня! не слушайте,
к больному сознанию не прикасайтесь.
моё ВСЁ на глазах рушится.
молчите..и привыкайте.

не прошу сожаления колкого.
мне оно ни к чему, правда!
от большого ума, иль мелкого
загоняю себя в осаду.

ты прости меня, мама, дурную!
ненароком дрожу и прячусь.
я хочу жизнь чуть другую,
где я хоть раз улыбаюсь.

не поймите меня неправильно,
а лучше вовсе и не вникайте.
вы знали меня ту, раннюю,
а теперь...молчите. и привыкайте.


Рецензии