Странники
Как перелетних пташек клин
Или волков свободных стая.
По свету гордо бродим Мы,
В покое – Прелести не зная.
Уже Свои - Среди чужих,
И срок - с судьбой определяться.
Но зов несигранной души
Взывает Странников скитаться.
Не повернуть...не поменять...
Мы выбрали удел суровый.
В Краю Далёком проверять:
Зачем идем... на что готовы.
И здесь, И там…пути нас ждут.
Стремления лучше, чем оковы !
Пусть наши кони в даль несут.
Еще не стёрлись их подковы !
Никто не сможет нас понять,
Лишь время - как учитель, строго
Расставит всех Нас по местам,
Кому-то в путь...кого-то к Богу...
Alex.
Doha, Mar 2010
Свидетельство о публикации №110051500969
Натали Астахова 06.10.2010 14:32 Заявить о нарушении