Злое

не лечишь. не радуешь. не умеешь.
отрицательными частицами обижаешь.
не видишь, сам по себе витаешь,
наивные недо-иллюзии лелеешь.
плакать - сильно. злиться - больно.
в своих мыслях. и сердце неровно,
нервно..
подскажет, когда будет довольно.
и, вроде, можно жить вольно.

думаю. мечтаю. пью.
книги. гитара покрыта пылью.
отвернется. порастет обидой солью.
из глаз печаль-тоску лью.

людям: fuck you.
тебе: не люблю.


Рецензии