Остатки дождя
Глазами не высказать боли.
Я ждал и молил Его подождать,
Но рвалась стихия на волю.
На веру приняв-остаемся одни
И плачем из неба эмоции хлынут.
Сгорают с дождем прошедшие дни,
Забрав моей жизни уже половину.
Не верю...Судьбе...
И ждать нету сил под нависшим проклятьем.
Я снова...В борьбе...
За жизнь потерявшую смысл в ненастье.
Послушно плывем по безлюдной реке.
Страдаем, но все же, о чем то мечтаем.
Боимся оставить свой след в пустоте,
Как будто он может в ней что-то исправить...
Встревожить еще раз разрушенный мир,
оставленный нами в безмолвной печали.
Уйти вдоль рассвета, забыться в пути,
Чтоб звезды погасшие нас не искали...
Не верю...Судьбе...
И ждать нету сил под нависшим проклятьем.
Я снова...В борьбе...
За жизнь потерявшую смысл в ненастье...
За жизнь потерявшую смысл...
Свидетельство о публикации №110051500957