Лето 2009
и никак не удается сказать:
"welcome to my life!"
помоги мне равнодушие взорвать,
пережить души крах.
попытайся немного понять.
заглянуть впопыхах.
разреши покрепче обнять,
на шаг отодвинуть страх.
промах..
мне больше не летать.
Свидетельство о публикации №110051500947