В ожидании тебя
хаотично-неврозное состояние.
напряжение не взрывается.
какое-то отреченное отчаяние.
бесконечно безумство волнения.
не натянуто чувство "скучаю".
в пальцах электрический ток настроения.
успокаиваю себя остывшим чаем.
только пульс в висках неровно,
только убивающее ожидание.
этот коматоз, наверное,
пройдет с твои появлением..
Свидетельство о публикации №110051500927