Она

Она любит спать с открытым окном.
Она пишет по ночам стихи.
Она ежится от холода в городе большом,
Её повадки немного дикИ.

Она так хочет верить в чудеса,
Но у неё на это нет причин.
Ей очень часто не хватает тепла.
С ней только гитара да мечты.

Она не может жить без музыки и прозы.
Она не строит планы наперёд.
Её талант - любить и слушать грозы,
И ждать...что кто-нибудь придёт...


Рецензии