Нравится...

Ты знаешь, что я не из тех,
Кто запросто может быть познанным -
Мне нравится слышать твой смех,
Пронзительный, тающий в воздухе...

Ты нравишься мне молодым,
Весёлым...
И даже измученным...
Люблю твой настойчивый дым,
Колечками в небо закрученный...

Ты знаешь, что я не легка...
Бывает, болтаю неловкости...
Но ты, как поток ветерка,
Всегда добавляешь мне лёгкости...

И вот она сложность моя -
Но как от неё мне избавиться? -
Боюсь...
И поэтому я
"ЛЮБЛЮ" заменяю на "нравится"...


Рецензии