мужу...

Я не гляжу в окно печально,
Не жду тебя я у дверей,
Перо в чернильницу мокая,
Письмо пишу  тебе теперь.

Уж не встречать тебя с работы,
Не мыть посуды за тобой,
Отброшены на век заботы,
О мой любимый,мой родной!

И тишина меня пронзает,
Как пусто мне без теплых рук,
А наша дочка подрастает,
И дни за днями все бегут...

Я напишу как она ходит,
Смеется,плачет,говорит,
Да только душу болью сводит,
Не прочитаешь писем сих.

И в конце строчки многоточье,
Ты не узнаешь никогда,
Что после смерти я искала
Пути к тебе в этих строках.


Рецензии