Вот не будешь с ней спать и встречаться

Вот не будешь с ней спать и встречаться,
Вот тогда и посмотрим, а ныне
Всё желанье к тебе вновь погасло.
С ней продолжишь, совсем страсть остынет.

А пока тоже я пообщаюсь
С ковалерами, друг мой, любезно.
А с ней будешь - с тобой я расстанусь,
И сиди с ней тогда сколько влезет.


Рецензии