Грешный Ангел
Стал поборником любви
Лишь за то, что кто-то нанял
За желания свои.
Что ж, смотри, я не закрою
Окон, свет не погашу, -
Ведь любовь чего-то стоит,
Тоже грешная стою.
Что, мой Ангел, очень жарко
От любовного костра,
Вот воды холодной чарка,
Чтоб не выгореть дотла.
Ну смелей, берись за дело,
Раздевайся догола.
Кабы действовал умело,
Я бы много отдала.
Ночь одну, другую,третью
И ещё хотя б полдня....
Ты бежишь и хлещешь плетью
Разудалого коня.
Коль не можешь- не пытайся
С кем-то выиграть пари,
Грешный Ангел, кайся, кайся,
Что измазался в любви
Декобрь,2000.
Свидетельство о публикации №110051500894