Music

звук барабанов проникает мне в уши
музыка ночи бежит по крови
просто молча.просто послушай
верь музыке.верь любви
палочки.в ярости.по барабанам
пальцы ломая о струны гитар
эта жестокость сыграна нами
отчего же не слышно фанфар?
голос срывается в крик.выше.громче.
боль по вискам.пальцы в кровь
в этой музыке нету святого
в ней лишь жестокость.нет.не любовь.


Рецензии