Лепесток

Ты представь, тишина, звездный неба узор
и горит, чуть дымясь, в чистом поле костер.
Посидим у огня, выпьем терпкий настой,
о судьбе и о жизни поспорим с тобой.
Ты подбрось в костерок,пусть пожарче горит,
до рассветной росы будем мы говорить,
ну а солнце взойдет в блеске нового дня,
ты цветок полевой отыщи для меня.
Вспомню детства игру, оторву лепесток...
и на память вложу в эти несколько строк.


Рецензии
Так и захотелось к Вашему костерку, мне понравилось. Пётр

Братья Бирт   15.05.2010 14:04     Заявить о нарушении