По следам Маленького Принца...
Движеньем руки в колебаньях миров
Шаблонные, опустошённые будни
Откину, как лёгкий ненужный покров.
Привычно дрейфуя в просторах галактик
Средь тысяч свечений неведомых тел,
На ощупь, по следу, как опытный тактик -
Ты думал, что ты далеко улетел?
Дрожащей рукою почувствовать токи,
Казалось иссякшие в бликах зарниц,
Впитавшие новую силу Потока
Заряженных Духом Свободы Частиц.
Несломленных духом грешно на колени,
С открытой душою нельзя взаперти -
Далось тебе это спасенье Вселенной,
Наверное, трудно на этом пути?
…В открытой улыбке оттенок испуга,
Морщины вокруг потемневших глазниц,
Куда ты?.. Когда-то назвавшийся другом,
Уже повзрослевший мой Маленький Принц…
Свидетельство о публикации №110051500849
Аннэт Попова 28.06.2010 22:48 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго.
Валентина Толошная Любимое 29.06.2010 21:32 Заявить о нарушении