Весть

С утра Сестра
Несла Траурную весть.
Тиран Избрал
Тебя Лучшей из невест.

И слаб, И ветх
Жених – Старый фараон.
Но раб Утех
Младых Выбирает жён.
………………

Припев:
Шумят пески, Ревут ветра.
Возведена, Обручена.
Беги, беги. Лети, сестра,
Твоя весна Обречена.
………………………
Толпа Зверья.
Гудит Пламенный Каир.
Плывёт Ладья,
Твой муж Покидает мир.

Гробница снов
Давно сооружена.
В миры богов
Должна Следовать жена.
………………

Припев:
………………..
Бежать, лететь,
Когда Сердце не стучит.
Ни жизнь, ни смерть
Теперь Вас не разлучит.

Припасть К ногам,
Но злы Правящие псы.
Навек К богам
Идёшь, А во чреве – сын.
………………


С утра Сестра
Несла Траурную весть.
Тиран Избрал
Тебя Лучшей из невест.


Рецензии
Как по-мне, то вещь реально хорошая. Вяжется с "хард энд хэви".

Руслан Марченко   15.05.2010 13:47     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Мы ее пробно записали. Кстати, послушала со стороны свой вокал, решила улучшить. Теперь хожу "ставить голос". Это просто невероятное удовольствие))

Хельга 5   15.05.2010 23:43   Заявить о нарушении