Вечность

Средь безмолвия могильных крестов,
Люди часто о прошлом скучают,
Словно те, кто уснули, без слов
Нам напомнить о чём-то желают.
Вот та грань- где ты есть и где нет,
Где обиды былые ничтожны,
Все когда-то уходят на свет,
А вернуться уже невозможно.
Сердце больно сжимает тоска,
Губы шепчут тихонько молитву,
И сама набирает рука
Чей-то номер уже позабытый.
Годы делают нас всё мудрей,
Жизнь сама раздаёт свои звания,
И уже ощущаешь острей
Радость встречи и боль расставания.
И никто не подскажет ответ
Что мешало давно нашим встречам,
И за столько потерянных лет,
Мы взахлёб проболтаем весь вечер.
А потом не уснём до утра
От эмоций и воспоминаний,
Сколько лет длилось наше вчера,
Сколько было напрасных мечтаний.
Жизнь летит как коллаж ярких снов,
Нам неся то потери, то встречи...
Средь безмолвия могильных крестов
Понимаешь, что правит лишь Вечность.


Рецензии