млм

            К Ж.

Меловая луна медовая.
Слепила губы намертво.
Ну вам вчера может быть и новая!
А для меня
 Каждый день, как  заново.

Чай и дыня.
Сидим на остановке,
Я решила под машину.
Без страха, без тренировки…
В аду продаю пушнину.
Потому что при жизни
Не любила аудиторов…
И чуть-чуть обветрены губы.

Проснулась. Это был сон.
Убивая боль зубную и скромный стон,
Иду искать тебя, мой оранжевый муссон.


И когда состарюсь, буду седая,
И будет порядочная жизнь половая,
Не забудь меня пригласить на чай,
Медовая луна меловая.


Рецензии