Жалобная газетчикская

на «Субботний Очепяточный Блиц No 160. Начало в 21-00» (Сукины Дети)
тема:ТИХАЯ СТАНЦИЯ

http://stihi.ru/2010/05/15/232

Устала станции считать,
Читать названия вокзалов,
Трещит дорожная тетрадь,
Но мне всё мало, мало, мало...
Очередной аэропорт -
И дежа вю спешит в объятья:
Знаком мне этот лысый чёрт
И эта тётка в ярком платье...
А мне б сюжетец поновей,
Чтобы разинул рот читатель,
Чтобы вспорхнул разлёт бровей -
не зря ж за газетёнку платит.
Спасти бы чувство новизны -
Сюрприз теперь не ранит остро...
Кроссовки, тёртые штаны -
И вновь нанизываю вёрсты!
В бихроме жизненных полос
Писать - устала - не устала!
Под плеск воды и стук колёс
До жизни тихого причала...

15.05.2010 22:40


Рецензии