Помогу!

Взлетай без крыльев...
                Помогу!
А может... их куплю на рынке.
Тебе последние, два новых,
                уступлю.
Себе ж приобрету на барахолке.

Ты белые наденешь... Помогу!
И не откажешься от моего
                подарка.
Свои же, ношенные кем-то,
                нацеплю.
Пусть и не буду...
                выглядеть я ярко.

Лети! Не бойся! Помогу!
И за своей спиной расправь
                те крылья.
Я за тобой взлететь,
                наверно, не смогу.
Ты для меня останешься...
                моею былью.

           / 15.05.10 /


Рецензии