Чудо...

Могла ли я знать?
Догадаться сразу
О том, что ты крепко со мною связан?

Что будет без горечи,
И бескровно...
Взаимное "рАвно", что лучше "рОвно"...

Могла ли я думать,
(И правда, было?О_о),
Что я до мурашек тебя любила?

Ну разве я знала?
Скажи, откуда?
А ты появился... и это чудо...)


Рецензии