Больная

Да она совсем больная,
И идет, дорог не зная.
На землю вовсе не ступая…

Верно, нет рассудка в ней,
Видит свет чем мы ясней,
Красоту – еще красней.

Из ума повыжила,
Пенье леса слышала.
Хоть его еще до нее
Давным-давно повыжегли…


Рецензии