Шаг до обмана

Черт с вами со всеми, мои планы!
Мои тайны сбежали в чужие страны.
В которых дожди,
В которых туманы.
За ними иди –
От тайны один шаг до обмана.

Ты секунды считаешь до часа встречи.
А я не приду, решив, что так легче.
И буду бежать
Со скелетом в кармане.
А ты будешь знать –
От тайны один шаг до обмана.


Рецензии