Твой взгляд прицелен, словно в тире...

Твой взгляд прицелен, словно в тИре,
Изъян выискивая мой,
Ведь нет тебе в огромном мире
Милей и краше - той... другой...

И - нет, наверное, дороже...
И лучше будет - отпустить
К ней навсегда тебя, быть может,
Чем под твоим прицелом жить...


Рецензии