Клёст
Продано!
Вокруг из метели клетка.
Куда идти? Что там?
Карманы и мысли пусты...
Вот оно!..
Латуневая монетка
Приклеенная к устам.
Не отдам, не просите -
Слишком дорога мне.
Уйдите, снежинки, сами ищите,
Пока не повымерли по весне.
Орешки.
Спасибо конечно, но нет... Я не буду.
Пылинка не лезет -
По всем углам придушили.
Конечно
Кружите, снежинки, вас скоро разбудят.
Из меня гной в разрезе,
А вас так же перед смертью кружили.
Не раз уже это видел.
Наверное вы слишком глупы и юны -
Вы мертвы. Мне другой удел -
Быть игрушкою тишины...
...Продано! Есть ещё два отличных экземпляра...
(2010г.) 54 борода
Свидетельство о публикации №110051500790