Как смог ты остаться чистым
Душит, тянет ко дну
Как смог ты остаться чистым
Пройдя через боль и войну?
Я слышу демонов крылья
В сознанье спускается ночь
Кричу, погибая в бессилье
Но знаю, ты сможешь помочь
Росой твоих слов лучистой
Нежности утренним светом
Как странно - ты очень чистый
Хоть сам ты не знаешь об этом
Как снег на вчерашних листьях
Родник на пожаре лесном
Сердце твое стало чистым
Пройдя очищенье огнем
Свидетельство о публикации №110051507899
Да, огнём (войной) можно очиститься, а можно и сгореть.
Всё зависит от внутреннего стержня человека.
Лариса Чистотина 13.09.2010 16:38 Заявить о нарушении
Пылаева Ольга 1 13.09.2010 17:06 Заявить о нарушении