Фильм ужасов

Давай убьем себя, чтоб не выдать ничьих тайн.
По венам страх. Вперед, раз не хочешь – убегай!

Распишись алой болью.
Договор под нос по прибытии.
Смирись с главной ролью.
В фильме ужасов на реальных событиях.

Беги, утешай себя, все равно тебя найдут,
Шаги – это страх и я. Всегда вместе, и мы тут.

Распишись алой болью.
Договор под нос по прибытии.
Смирись с главной ролью.
В фильме ужасов на реальных событиях.

Чужой страх согреет,
По коридору скребя.
Я уже знаю, кто быстрее
Доберется до тебя…


Рецензии