***
Она сидит у окна и думает о том, что когда то все сбудется, они будут вдвоем... Она мечтает о том, что всегда в тишине они будут молчать, безмолвно крича о любви своей яркой и полной луне... Она мечтает о том, что тепло его рук согреет ее мягко и вдруг... Она хочет, чтоб он был с ней рядом всегда, но пока рядом с ней лиш одна тишина...
© Copyright:
Мария Гапонова, 2010
Свидетельство о публикации №110051507866
Рецензии