После дождя
весь мир после дождя!
Всей палитрой цвета
светится земля!
Я так хочу быстрее
рассказать тебе
О том, как звезды с неба
тают на траве!
О том, что скоро лето
выпьет их за раз,
Выльет море света
и разденет нас!
Я хочу купаться
в сияющей реке!
И бегать и смеяться,
и дарить тебе
Всё, что Свет мне дарит,
всё, чем я дышу!
Скоро миг настанет!
Как же я спешу
Вновь увидеть Солнце
над тобой и мной!
Быть всё время рядом
спутницей Луной…
Я знаю, где то счастье,
среди бутонов роз,
Трепещет на распятье
как некогда Христос.
Оно воскреснет, люди!
если мы поймем,
Что наши с вами судьбы
мы уже живём:
Нет ничего другого!
Только то, что есть!
Это так убого –
просить ещё чудес!
Только в битве, в ранах
мы обретаем меч -
Оружие от Бога
чтоб добро беречь!
Не пуля и не сабля,
а тот извечный свет,
Что медленно , но верно
излечит от сует!
Когда я стану сильной
я просто захочу
Обнять тебя покрепче:
я всё тебе прощу!
И это небо скажет,
тайны не храня,
Что в этом мире каждый
счастлив лишь любя!
15 мая 2010 г.
Свидетельство о публикации №110051507862