Хотя конечно можно было да...

Хотя конечно, можно было да   
Чтоб не терзали, разные сомненья
И не болталась даром ерунда
А так - почти подарок к дню рожденья
И чтоб не говорили – что и как
Перемывая, кости всем прохожим
Ведь каждый в этой жизни есть мудак
И девы на святую не похожи
И тыщи лет, израненные реки
Текут, текут, средь раненных полей
Ну почему же, мы блин человеки
Так поразительно похожи на людей...


Рецензии