свиданье просит ночь во мне проснуться...
и с голубого в черноту отдасться вмиг.
из кроткости в разврат мне обернуться,
в глазах из черноты чуть блещет блик.
и опьяненная твоим желаньем окаянно,
я провожу рукой по теплоте воды.
с покорностью приму все покаянно,
пусть на воде твои останутся следы.
распутным сладострастием испытайся,
проверь себя.без страха потеряй.
в низведанные воды смело окунайся,
своим желаньям смело доверяй.
Свидетельство о публикации №110051500779