Я хочу, чтобы солнце сияло

Я хочу, чтобы солнце сияло
В позолоте весеннего дня.
Я хочу, чтобы ночь обнимала
Тебя и,конечно, меня.

Чтобы радостно лились напевы,
Чтоб душа вновь стремилась лететь...
Чтоб не думать кто справа, кто слева
И с надеждою в завтра смотреть.

Я хочу, чтоб рассеялись тучи,
Чтобы струны пели опять.
Чтобы то,что сердечко мучит
Я смогла б,наконец-то,прогнать.

Чтоб в окошко лазуревой дымкой
Мог рассвет новый весело вплыть.
Стать хочу я для всех невидимкой,
Лишь с тобой вечно рядышком быть!


Рецензии